La Dégustation de Prestige à DOMICILE

     

Une réussite vraiment emballante ! 

 

Le comité organisateur et la Fondation de  ma vie

vous remercient d’avoir participé

au succès de la Première Édition de la

Dégustation de prestige à domicile

le 3 octobre dernier.

Merci de croire en nous et de nous aider à supporter les équipes de soins de notre hôpital et de nos CHSLD, particulièrement

en cette période de crise.


Voici ce que vous recevrez samedi le 3 octobre prochain entre 17h et 18h30

 

  5 services exécutés par 5 chefs du Saguenay- Lac-Saint-Jean
5 ambassadeurs de saveur de la Zone boréale
Des menus qui mettent en valeur nos produits du terroir !

  • 1er service : Entrée froide
    confectionnée par la Chef Myriam Larouche de l’Orée des champs (St-Nazaire)
    accompagnées d’un subtil apéro «Édition spéciale Fondation» et  de KM 12.

 

  • 2e service : Entrée chaude
    confectionnée par le Chef David Janelle du restaurant La Cuisine (Chicoutimi) accompagnées d’une  rafraichissante bière de la microbrasserie la Chouape ( St-Félicien).

 

  • 3e service : Plat principal (format dégustation)
    confectionné par les Chefs Max et Vlad de la Microbrasserie l’Hopéra (Jonquière) accompagné d’une excellente  bouteille de vin rouge.

 

  • 4e service : Plateau de 5 fromages
    Sélectionnés par Les Fromages d’ici et accompagné d’une capiteuse  bouteille de vin blanc.

 

  • 5e service :  Desserts ( 3 desserts pour deux )
    confectionné par le pâtissier Serge Ladouche de la Pâtisserie Ladouche   (Chicoutimi) accompagné d’un savoureux digestif

 

  • + Cadeaux surprises !!!

 

Le samedi 3 octobre, vivez l’expérience gastronomique en direct sur la page Facebook de la Dégustation de Prestige à domicile grâce à un duo musical et aux chefs Vlad et Max de la Microbrasserie l’Hopéra qui vous donneront quelques astuces culinaires !

 

 

Don