La Dégustation de Prestige à DOMICILE
Une réussite vraiment emballante !
Le comité organisateur et la Fondation de ma vie
vous remercient d’avoir participé
au succès de la Première Édition de la
Dégustation de prestige à domicile
le 3 octobre dernier.
Merci de croire en nous et de nous aider à supporter les équipes de soins de notre hôpital et de nos CHSLD, particulièrement
en cette période de crise.
Voici ce que vous recevrez samedi le 3 octobre prochain entre 17h et 18h30
5 services exécutés par 5 chefs du Saguenay- Lac-Saint-Jean
5 ambassadeurs de saveur de la Zone boréale
Des menus qui mettent en valeur nos produits du terroir !
- 1er service : Entrée froide
confectionnée par la Chef Myriam Larouche de l’Orée des champs (St-Nazaire) accompagnées d’un subtil apéro «Édition spéciale Fondation» et de KM 12.
- 2e service : Entrée chaude
confectionnée par le Chef David Janelle du restaurant La Cuisine (Chicoutimi) accompagnées d’une rafraichissante bière de la microbrasserie la Chouape ( St-Félicien).
- 3e service : Plat principal (format dégustation)
confectionné par les Chefs Max et Vlad de la Microbrasserie l’Hopéra (Jonquière) accompagné d’une excellente bouteille de vin rouge.
- 4e service : Plateau de 5 fromages
Sélectionnés par Les Fromages d’ici et accompagné d’une capiteuse bouteille de vin blanc.
- 5e service : Desserts ( 3 desserts pour deux )
confectionné par le pâtissier Serge Ladouche de la Pâtisserie Ladouche (Chicoutimi) accompagné d’un savoureux digestif
- + Cadeaux surprises !!!
Le samedi 3 octobre, vivez l’expérience gastronomique en direct sur la page Facebook de la Dégustation de Prestige à domicile grâce à un duo musical et aux chefs Vlad et Max de la Microbrasserie l’Hopéra qui vous donneront quelques astuces culinaires !